Совет строителей

103

Во Владикавказе прошло заседание Общественного совета при Министерстве строительства и архитектуры республики, в котором принял участие и председатель профильной комиссии Общественной палаты Северной Осетии Сурен Манукянц.

Врио главы Минстроя Константин Моргоев рассказал о работе ведомства и необходимости поддержки Общественного совета в привлечении внимания общественности к разработке проектов по вопросам строительной политики.

За заседании в качестве руководителя Общественного совета при Министерстве строительства и архитектуры РСО-А единогласно принята кандидатура Каурбека Макеева, известного инженера-строителя, технического директора ООО «Севоспроект».

Начальник отдела бухгалтерского учета и информационного обеспечения Залина Карабугаева предложила к рассмотрению новые требования к закупаемым Минстроем товарам и услугам.

На голосование также был вынесен проект Приказа Министерства строительства и архитектуры РСО-Алания «Об утверждении требований к закупаемым Министерством строительства и архитектуры Республики Северная Осетия — Алания и подведомственными учреждениями отдельным видам товаров, работ, услуг (в том числе предельных цен товаров, работ, услуг) для обеспечения нужд Министерства строительства и архитектуры и подведомственных учреждений». Проект принят единогласно.