«Семейная реликвия»

88

Стартовал прием заявок на соискание национальной премии за вклад в сохранение и развитие семейного культурно-исторического наследия «СЕМЕЙНАЯ РЕЛИКВИЯ».

Цель Премии – укрепление института семьи и повышение ее роли в нравственном и патриотическом воспитании молодежи.

Учредителями и организаторами Премии являются Региональная общественная организация поддержки ветеранов военной службы «Офицерский клуб» и Общественный союз некоммерческих организаций. Партнерами в организации Премии являются – Центральный музей Великой Отечественной войны 1941-1945 годов (Музей Победы), Фонд сохранения памяти полководцев Победы, Региональные Комитеты по выдвижению номинантов на присуждение премии, региональные соорганизаторы творческого конкурса детей и молодежи «Моя семейная реликвия».

Награждение лауреатов Национальной премии пройдет на торжественной церемонии, приуроченной ко Дню народного единства в ноябре 2019 года в Москве. 

Номинантами на присуждение Премии могут быть граждане, творческие коллективы и юридические лица Российской Федерации, предоставившие в установленном порядке заявку. 

Заявки номинантов Премии высылаются в комитет по присуждению премии в г.Москву по адресу: premiyasr2018@gmail.com до 31 июля 2019 года. 

При невозможности выслать заявку в электронном виде допускается ее отправка почтой по адресу: 119607, город Москва, Мичуринский проспект, 35-206.

Положение о Премии, информация о номинациях, форма заявки размещены на официальном сайте http://relikvija.ru/index/polozhenie_o_konkurse_na_prisuzhdenie_premii/0-54

За прошедшие пять лет в конкурсе постоянно росло число участников и регионов нашей страны и зарубежных стран. К примеру, в прошлом году в конкурсе приняли участие более 3,5 тыс. школьников и молодежи из 60 регионов России. В финале рассматривались конкурсные работы 331 финалиста. Все они и их наставники получили наградные документы.