Общественный Совет Владикавказа принялся за дело

56

Комиссия Общественного Совета при главе муниципального образования г.Владикавказ под началом председателя Совета Михаила Шаталова, оценила состояние инфраструктуры и зеленых насаждений Центрального парка имени Коста Хетагурова.

В протокольном решении по итогам рейда в главный городской парк нашли отражение рекомендации в адрес Администрации местного самоуправлении столицы республики по наведению должного порядка в парке до начала теплого периода и массового посещения парковой зоны горожанами.

В частности, предложено осуществить ремонт сооружений и лестничных ступеней центрального входа, помещения биллиардного клуба, главной лестницы между верхней и нижней частями парка, фонтанов, Ерофеевской беседки и ряда других объектов.

До конца февраля дирекции парка поставлена задача осуществить обрезку опасно нависающих сучьев и побелку стволов деревьев. Председателю комиссии Совета по градостроительству, ЖКХ и экологии Борису Амбалову поручено составить оценочную документацию на первоочередные работы и внести предложения по привлечению к ним хозяйствующих субъектов в качестве спонсоров.