Неожиданный визит «голубых беретов»

87

Участники регионального волонтерского штаба акции #МыВместе: активисты Общероссийского народного фронта, команда «Молодежки ОНФ», а также представители республиканского отделения Всероссийской общественной организации «Союз десантников России» — посетили одиноких пенсионеров.

В рамках празднования Дня воздушно-десантных войск общественники привезли подшефным бабушкам Залине Годжиевой и Веронике Голяковой продукты первой необходимости.

С Вероникой Голяковой волонтеры познакомились год назад, когда женщина обратилась за помощью на горячую линию штаба акции #МыВместе. С тех пор ребята не раз посещали бабушку.

«Золотые сердца у этих мальчишек и девчонок, всегда спешат на помощь. То лекарство привезут, то антисептики, за продуктами сходят. И всегда с улыбкой и добрым словом», — поделилась бабушка.

В свою очередь женщина тоже балует молодых людей сладостями и вареньем собственного приготовления. В нынешнее посещение Вероника Григорьевна немного разволновалась, когда в гости с добровольцами к ней пришел и член республиканского отделения Всероссийской общественной организации «Союз десантников России» Сергей Коломийцев. Как призналась пенсионерка, ей всегда нравились «голубые береты».

«Работа волонтерского штаба по-прежнему востребована. Сегодня и мы решили присоединиться к акции и внести свою лепту в это доброе дело», — поделился участник акции #МыВместе, член республиканского отделения всероссийской общественной организации «Союз десантников России» Сергей Колымийцев.

Приятным сюрпризом стало посещение волонтеров и для Залины Годжиевой. Одинокая женщина от души порадовалась встрече и поблагодарила их за визит.

Пресс-служба ОНФ