Заяви о себе!

99

Общественная палата Северной Осетии приглашает НКО республики к участию в конкурсе на соискание премии Русского географического общества.

В 2020 году Русское географическое общество в четвертый раз вручает Премию РГО. Это престижная награда международного уровня в области национальной географии, экологии, сохранения и популяризации природного и историко-культурного наследия России, учрежденная в 2014 году. Подать заявку на соискание Премии РГО могут гражданин или организация из любой страны мира при условии, что их проекты посвящены России.

Участие в Премии РГО – это уникальный шанс внести вклад в развитие отечественной науки и получить одну из главных наград в области географии, экологии, сохранения и популяризации природного и историко-культурного наследия России. Эксперты и жюри конкурса – известные ученые, общественные деятели, путешественники, представители культуры и искусства.

В 2020 году впервые объявлена номинация «Лучший туристический проект», которая будет вручаться за достижения в области создания и продвижения проектов по развитию внутреннего и въездного туризма в России (в том числе за результаты реализованных проектов в области экологического, активного, культурно-познавательного отдыха, таких как: туристские маршруты,
туристско-рекреационные комплексы, событийные мероприятия, экскурсионные объекты, путеводители и другое).

Финалисты проекта будут приглашены в Москву на торжественную церемонию награждения.

Подать заявку можно здесь.

КОНЦЕПЦИЯ ПРЕМИИ РУССКОГО ГЕОГРАФИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА 2020 ГОДА