Аллея дружбы

304

Председатель Общественной палаты Кировского района Тарзан Джибилов принял участие в закладке Аллеи дружбы во дворе школы №3  с.Эльхотово.

От имени жителей района он выразил благодарность руководителям Министерств природных ресурсов Северной Осетии и Кабардино-Балкарии, которым принадлежала  идея открыть в  новой школе такую аллею.

В посадке 200 саженцев сосны крымской, каштана, альбиции, самшита приняли участие представители природоохранных министерств соседних республик, руководства администрации  Кировского района и 3-ей эльхотовской школы, ветераны,  школьники.

По словам Тарзана Джибилова, аллея станет прекрасным подарком не только для учащихся и учителей, но и для сельчан, проживающих в Эльхотово.

«Наши предки завещали нам на века сохранить добрососедские отношения и традиции. От своих коллег мы узнали, что в Эльхотово построена новая школа.  Мы разделяем вашу радость и вносим свою лепту в жизнь школы», —  отметил заместитель министра природных ресурсов и экологии Кабардино-Балкарии Мухамед Маремов.