Общими усилиями

197

Члены Общественной палаты Северной Осетии приняли участие в очередном ежемесячном общереспубликанском субботнике.

Вместе с «соседями» — сотрудниками республиканской Службы по тарифам и Министерства экономического развития Северной Осетии — члены Общественной палаты привели в порядок прилегающую к зданию территорию на улице Пушкинской, а также сквер в районе Лицея искусств.

Ранее территория Владикавказа была разделена на участки, закрепленные за городскими и республиканскими ведомствами и организациями. Самые масштабные мероприятия по санитарной очистке и благоустройству Владикавказа в этот раз прошли на территориях дендрария, терренкура «Нартон», парка металлургов, сквера у Осетинского театра, стадиона «Спартак», лесо-парковой зоны «Сапицкая будка», Афганского сквера, на мосту в районе Дзауджикауской ГЭС, у стеллы «Город Воинской славы». В наведении порядка на территории города приняли участие представители руководства республики и администрации Владикавказа, общественные организации, спортивные сообщества, ТСЖ и управляющие компании вместе с жителями многоквартирных домов. Всего в субботнике было задействовано около 4 000 человек и порядка двух десятков единиц специализированной техники.

Напомним, общереспубликанские субботники проводятся по инициативе Главы Северной Осетии Вячеслава Битарова в последнюю субботу каждого месяца и продлятся до наступления холодов.