Учебный год завершен, но скоро снова в школу

86

50 фасонов школьной одежды на любой вкус и по разной цене разработала северо-осетинская фабрика.

Новую коллекцию школьных нарядов предприятия «Одежда» продемонстрировали те, для кого она и предназначена – сами дети. На показ пригласили работников образования и родителей. Гостями мероприятия стали и члены Общественных палат РФ и Северной Осетии.

В этом году модельеры предлагают не только детские модели, но и одежду для учителей. Впервые представлена и спортивная форма. Пока только одна модель. Это своего рода эксперимент, для того чтобы родители могли приобрести все необходимое в одном месте. Если предложенный вариант окажется востребованным, ассортимент спортивной одежды будет расширен.

«Мы ежегодно в мае проводим презентацию нашей коллекции для того, чтобы специалисты фабрики выслушали замечания и успели к началу учебного года внести коррективы», — рассказал директор фабрики «Одежда», председатель регионального отделения Российского Союза промышленников и предпринимателей, заместитель председателя Общественной палаты республики Юрий Бирагов. «Мы претендуем на то, что форма, которую мы шьем, во-первых, качественная, во-вторых, доступная по цене. Мы не перепродавцы, мы продаем то, что делаем сами. У нас сертифицированная продукция, она отвечает всем требованиям, которые существуют на эту продукцию», — подчеркнул Юрий Бирагов.