Муниципальные палаты включаются в работу

68

Недавно избранный председатель Общественной палаты Кировского района Северной Осетии Тарзан Джибилов обсудил волнующие жителей района вопросы с главным врачом Кировской центральной районной больницы Таймуразом Моргоевым. В частности, общественник интересовался когда в лечебном учреждении вновь заработает лифт и откроется рентген-кабинет. Отвечая на вопросы Тарзана Джибилова, Таймураз Моргоев заверил, что лифт будет запущен с 1 июня. Обозначить четкие сроки открытия рентген-кабинета сложнее. По словам главного врача Кировской райбольницы объявлен тендер на поставку рентгенологического оборудования. Этот вопрос – на контроле Минздрава республики.

В рамках реализации целей и задач, поставленных главой Северной Осетии в послании об основных направлениях социально-экономического развития республики, состоялась рабочая поездка полномочного представителя главы республики в Совете муниципальных образований РСО-Алания Геннадия Родионова в Кировский район. Вместе с председателем муниципальной Общественной палаты Тарзаном Джибиловым он встретился с сотрудниками «Центра социализации молодежи». Говорили о том, чем живут молодые кировчане, что их волнует и тревожит, какие проблемы власть способна решать на местном уровне, а что нужно решать на республиканском и федеральном уровне.

Председатель Общественной палаты Кировского района Тарзан Джибилов также проинспектировал ход субботника в станице Змейская. Более 300 станичников вышли на уборку и благоустройство улиц.