Премия #МЫВМЕСТЕ ждет соискателей

51

Продолжается заявочная кампания Международной Премии #МЫВМЕСТЕ, которая поддерживает лидеров социальных преобразований России и всего мира. За последние три года на Премию было подано почти 100 000 социальных проектов из всех 89 регионов России и 95 стран. Торжественный старт Премии #МЫВМЕСТЕ-2024 стал частью церемоний состоявшегося в Сочи Всемирного фестиваля молодежи. С момента старта россияне подали уже более 6 тыс. заявок (в прошлом сезоне участники из России подали почти 40 000 заявок).

Заявочная кампания этого сезона на сайте премия.мывместе.рф. продлится до 3 июня 2024 года. 

Организаторы ждут проекты в сферах образования, добровольчества, здоровья, медиа, развития городской среды, поддержки и защиты незащищенных групп населения, помощи животным, социального предпринимательства и в отраслевых бизнес-проектах. Впервые участие в Премии могут принимать муниципалитеты и регионы, которые представляют свои комплексные программы развития добровольчества, некоммерческого сектора и благотворительности. В честь Года семьи учреждена специальная номинация «Добрая семья», а тема семейного волонтерства станет одной из ключевых тем Премии 2024 года.

Финалисты Премии получат общественное признание, выйдут на новый уровень партнерств, получат инструменты для масштабирования своих проектов, пройдут специальную образовательную программу в федеральных центрах компетенций и получат наставническую помощь от организаторов, руководителей крупных компаний и государственных деятелей.

Премия проводится по поручению Президента России. Организатор – Ассоциация волонтерских центров, учредителем выступает Федеральное агентство по делам молодежи. Премия проводится при поддержке национального проекта «Образование».

Все подробности – на сайте премии.