#СвоихНебросаем

121

В рамках акции «Посылка солдату, которую проводит благотворительный фонд «Быть добру» во главе с членом Общественной палаты РСО-А Амурханом Кусовым, добровольцы и общественники вновь посетили Херсонскую область.

Фондом «Быть добру» гуманитарный груз доставлялся и к Дню защитника Отечества, и на Пасху, кроме того, на передовой перед нашими бойцами выступали артисты. Недавно команда в очередной раз решила поддержать ребят.

«Мы доставили и передали гуманитарную помощь из Осетии солдатам, находящимся на передовой, и мирным жителям. Отвезли не только технические средства, но все самое необходимое – медикаменты, одежду, продукты, средства личной гигиены. Не можем не отметить всех неравнодушных людей, жителей республики, дошкольные и образовательные учреждения, а также общественные объединения, предпринимателей, коммерческие организации. Особая благодарность – Вячеславу Битарову, Владикавказской и Аланской епархии, лично архиепископу Владикавказскому и Аланскому Герасиму, а также дружному коллективу магазина «Три пирога» и его руководителю Залине Баевой. Признательны и нашему постоянному меценату Ларисе Дедегкаевой за то, что всегда рядом, ну и, конечно, нашему другу, единомышленнику, руководителю «Молодежки Народного фронта по РСО–А Аслану Касаеву. Все эти люди сообща помогли в сборе необходимого груза. Сколько слов поддержки приходит в адрес бойцов, сколько писем, которые придают сил нашим ребятам! Пусть каждый из них живым и здоровым вернётся домой!«, — рассказал Амурхан Кусов.

Стоит добавить, что работа волонтеров не осталась незамеченной. В адрес фонда «Быть добру» пришло благодарственное письмо из Министерства экономического развития Херсонской области.

Конечно, на этом работа добровольцев не прекращается. Впереди – формирование новой партии груза, а также работа по другим направлениям фонда, которому в этом году, кстати, уже 10 лет.