Лев Лалиев: «Для нас это дань героям»

131

К сожалению, с каждым годом становится все меньше ветеранов Великой Отечественной войны. Не секрет, что многие из них нуждаются во внимании.

Городским и Левобережным советами ветеранов при очередном обходе участников ВОВ района была обнаружена проблема в доме на пр. Доватора, 250/2, где проживает 99-летний участник ВОВ капитан первого ранга Александр Михайлович Пагаев, единственный оставшийся в живых ветеран, который защищал и освобождал город Выборг Ленинградской области.

При осмотре подъезда дома было обнаружено аварийное состояние перил лестничного пролета. Руководитель городского Совета ветеранов, член Общественной палаты РСО-А Лев Лалиев и руководитель Левобережного совета ветеранов Игорь Золоев обратились в партию «Единая Россия» с просьбой оказать помощь в реставрации перил и установлении поручней для безопасного спуска и подъема.

Незамедлительно была проведена работа по восстановлению перил и установлению поручней, также была благоустроена прилегающая к подъезду территория. Все жильцы дома были удивлены таким вниманием со стороны ветеранских организаций и просили передать огромную благодарность депутату Парламента РСО-А Георгию Остаеву от партии «Единая Россия».

Газета «Владикавказ»