«Другие?»

93

Союз охраны психического здоровья продолжает прием заявок на участие в VIII Фестивале реабилитационных программ для людей с психическими особенностями «Другие?», проведение которого запланировано на 6 октября 2023 г. в Ставрополе.

Задача Фестиваля – объединить экспертный потенциал специалистов в сфере реабилитации детей и взрослых с психическими особенностями, представляющих государственные учреждения здравоохранения, соцзащиты, образования, культуры, спорта, а также некоммерческие организации, с целью развития системы реабилитационных услуг.

В этом году Фестиваль адресован организациям, расположенным в Северо-Кавказском федеральном округе. Также мы с удовольствием приглашаем к участию коллег из других регионов РФ.

Среди основных мероприятий Фестиваля – форум реабилитационных программ (доклады с презентациями реабилитационной деятельности); тематические семинары и мастер-классы; выступления музыкальных и танцевальных коллективов, представленных подопечными учреждений; выставка работ творческих и трудовых мастерских, живописи «особых» художников («Аутсайдер-арт»).

Заявки на участие  принимаются до 17 июля на электронную почту poluboyarinov@mental-health-russia.ru

Документы Фестиваля «Другие?» доступны на сайте: https://festival.mental-health-russia.ru