Сражаться и работать во имя нашей Победы

93

Ветераны Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» и Северо-Осетинское региональное отделение обратились к гражданскому обществу страны.

«В эти самые тяжелые дни для Отечества мы вместе со всем народом поддержали своего Президента Владимира Владимировича Путина и делаем все возможное для достижения целей специальной военной операции российской армии», – говорится в обращении.

«Тысячи членов организации с оружием в руках воюют в составе добровольческих батальонов. Отряды наших волонтеров восстанавливают мирную жизнь на освобожденных территориях Донбасса, Запорожской и Херсонской областей. Ветераны боевых действий собрали и отправили более двух с половиной тысяч тонн гуманитарных грузов, организовали точечные поставки сотен прицелов, тепловизоров, дронов, бронежилетов, других материальных средств для наших воюющих соединений и частей. Участвуют в пресечении лжи в отношении нашей армии, в пропаганде подвига и мужества наших военнослужащих. Каждодневно проявляют заботу и поддерживают раненых военнослужащих, семьи погибших участников спецоперации. Проводят мероприятия по сохранению исторической памяти.

С объявлением частичной мобилизации более 2,5 тысячи ветеранов вели информационную и разъяснительную работу на призывных пунктах и в учебных центрах Министерства обороны РФ.

Участвуют в общественно-патриотической работе с населением, молодежью. Провели большое количество мероприятий и акций под девизом: «За Великую Россию!».

Мы не можем безразлично смотреть на последствия реальных шагов Запада по растлению молодых на большинстве либеральных телевизионных каналов и в СМИ, работы пятой колонны в лице деятелей от культуры и искусства, преподавателей вузов, проводивших в жизнь проамериканскую политику воспитания «потребителя услуг», утверждающих превосходство личного над коллективным.

Ветераны боевых действий своим участием в работе с молодежью делают все, чтобы исправить эту ситуацию. Необходимый процесс очищения государства уже идет, и отсидеться или постоять в стороне ни у кого не получится. Пришло время отделить «зерна» от «плевел».

Авторы Обращения решительно заявляют, что нынешняя война с киевским режимом должна быть доведена до полного поражения врага. «Нам другого не дано, как уничтожить нацизм!»

Обращаясь ко всем участникам спецоперации, члены «Боевого братства» заявляют: «Мы – наследники Великой Победы! И никогда и ни при каких обстоятельствах ее не уступим! Сражайтесь, боевые братья! Мы с вами! Мы призываем российский народ, всех, кому дорога наша Родина: защищайте нашу Великую Россию изо всех сил! И на фронте, и в тылу!»