Роль институтов самоорганизации в посткризисном развитии экономики

58

Представители «третьего сектора» и экспертного сообщества Северной Осетии приглашаются к участию в XI Международной конференции исследователей гражданского общества «Роль институтов самоорганизации в посткризисном развитии экономики и социальной сферы» (далее –
Конференция) 19-20 октября 2022 г. в Москве.

Конференция проводится Центром исследований гражданского общества и некоммерческого сектора Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики». Мероприятия Конференции будут проходить в НИУ ВШЭ, в Москве (с трансляцией в онлайн-формате на платформе Webinar).

Участие в Конференции бесплатное. Все материалы Конференции будут размещены на официальном сайте Конференции на портале НИУ ВШЭ по ссылке.

Конференция посвящена широкому кругу актуальных вопросов в области исследований институтов самоорганизации, обмену опытом в реализации эффективных инициатив в посткризисном развитии экономики и социальной сферы, обсуждению вклада институтов самоорганизации в развитие общества, оценке влияния и эффективности деятельности
гражданского общества в России и за рубежом.

Онлайн-регистрация участников и подача тезисов докладов открыты с 1 по 20 сентября 2022 г. Конкурсный отбор участников будет завершен до 1 октября 2022 г. Регистрация участников без доклада завершится 5 октября 2022 г.

Полную информацию о Конференции и правилах подачи заявок на участие в ней можно найти по ссылке