Спасибо за добро

164

Более 100 добровольцев и активистов Северной Осетии по итогам прошедшего года отмечены за активное участие в социально-значимых мероприятиях. В их числе и члены Общественной палаты республики Амурхан Кусов и Сурен Манукянц.

Организатором выступил Северо-Кавказский Ресурсный центр поддержки добровольчества «Доброволец Кавказа».

Были вручены Благодарственные письма от Президента РФ В.В. Путина, Главы РСО-Алания С.И. Меняйло, Депутата Государственной Думы РФ А. Б. Таймазова, врио Министра здравоохранения РСО-Алания С.А. Тебиева, Ассоциации волонтёрских центров России, Комитета по делам печати и массовых коммуникаций РСО-Алания, Бюро творческих инициатив «Мост», Молодежного парламента РСО-Алания, ФК «Алания Владикавказ» и Северо-Кавказского Ресурсного центра поддержки добровольчества «Доброволец Кавказа». В приветственной речи почётные гости мероприятия отметили огромный вклад добровольцев в борьбу с COVID-19, и в целом в развитие институтов гражданского общества.

Все ребята получили бесплатные сертификаты от различных организаций и магазинов, выступивших в качестве партнёров мероприятия. А от лица Артура Таймазова добровольцы, принимавшие участие в обеспечении медицинских учреждений республики кислородом, получили подарочные наборы двухтомника «Имена Победы». Это издание, вышедшее при поддержке депутата, повествует о подвигах великих военачальников и полковолцев. Одна из глав, написанная юным историком Артемием Мириковым, посвящена нашему прославленному земляку — Герою СССР Исса Александровичу Плиеву.