Предновогодние подарки

103

Председатель Общественной палаты Северной Осетии Нина Чиплакова приняла участие в торжественном открытии Елки Главы РСО–Алания в Осетинском академическим театре им. В.Тхапсаева.

На красочное театрализованное представление из разных концов республики собрались более 300 детей из многодетных и малообеспеченных семей.

«Новый год — праздник, который стирает возрастные границы. Неважно сколько нам лет — все мы с волнением ждем чудес, новогоднего волшебства, загадываем желания и радуемся подаркам. Ваши глаза, ребята, сегодня горят словно десятки огоньков ярких гирлянд, а улыбки согревают наши сердца. Пусть это ощущение радости и веселья не покидает вас весь год! Будьте здоровы, пусть вам покоряются самые высокие вершины в учебе, творчестве, спорте. С наступающим Новым годом!«, — поздравила ребят председатель Общественной палаты Северной Осетии Нина Чиплакова и вручила детям подарки со сладостями от Главы республики.

Программу мероприятия продолжили артисты Осетинского театра. Ребят поздравили Дед Мороз со Снегурочкой. Они подготовили для детей конкурсы, загадки и песни, зажгли гирлянды на новогодней елке. Завершился вечер просмотром детского спектакля по мотивам сказки Шарля Перро «Кот в сапогах».

В предновогодние дни около 800 детей из многодетных и малоимущих семей получили подарки к Новому году от главы республики. Спектакли к Новому году прошли в Осетинском и Русском театрах, а также в районах республики. В этом году количество подарков увеличилось вдвое по сравнению с прошлым.