По-прежнему #МыВместе

38

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой северо-осетинский волонтерский клуб акции #МыВместе вновь усиливает темп своей работы.

В ближайшее время волонтеры будут привлечены к профилактическим мероприятиям по вакцинации в поликлиниках, а также по необходимости оказывать адресную помощь по закупке и доставке лекарств и продуктов питания для одиноких пожилых людей.

Волонтерский штаб акции #МыВместе, организованный в первую ковид-волну, позже был перепрофилирован в клуб. Все это время деятельность волонтеров была востребована в той или иной сфере. Добровольцы оказывали помощь в обустройстве отделений для больных COVID-19 и в разгрузке кислородных баллонов, проводили термометрию на стратегических объектах, а также развозили лекарственные наборы, собранные медиками для пациентов с коронавирусной инфекцией.

В состав волонтерского клуба #МыВместе, развернутого на базе ресурсного центра по поддержке и развитию добровольчества, вновь вошли активисты Общероссийского народного фронта, волонтеры-медики, представители республиканского комитета по делам молодежи, партии «Единая Россия», общественной организации «Многодетные семьи», «Ног фалтар», благотворительного фонда «Быть добру», Российского движения школьников, молодежного парламента, Всероссийского студенческого корпуса спасателей, ресурсного центра «Доброволец Кавказа», Российского союза молодежи, а также участники команды «Молодежки ОНФ».

Обратиться за помощью и оставить заявку можно по номеру горячей линии 8-800-200-34-11. Любой желающий может присоединиться к акции, для этого необходимо зарегистрироваться на сайте dobro.ru.

По материалам пресс- службы ОНФ