На пути к «Общественному признанию»

95

В Общественной палате Северной Осетии стартовал прием заявок на соискание награды «Общественное признание».

Цель конкурса — признание заслуг предприятий, компаний, общественных и некоммерческих организаций, гражданских активистов, внесших значительный вклад в социальную и общественную жизнь Северной Осетии, в развитие гражданского общества.

Награда «Общественное признание»  вручается в четырех номинациях: «Осетия–территория добра» (для органов власти, муниципальных учреждений и коммерческих организаций за активную поддержку общественного движения и вклад в развитие гражданского общества в РСО-Алания);  «Мой проект – моей Осетии» (для гражданских активистов и НКО за успешную реализацию социально ориентированных проектов и предоставление общественно-полезных услуг в РСО-Алания);  «Добрая воля Осетии» (для организаций, осуществляющих добровольческую деятельность за активное участие в волонтерском движении в РСО-Алания); «На острие пера» (для представителей средств массовой информации за объективность и неравнодушие в освещении событий и явлений в общественной жизни РСО-Алания). В каждой номинации будут определены 3 победителя.

Соискатели награды, согласно Положению о Конкурсе, должны представить полный пакет документов   по адресу  ул. Пушкинская, 10/2,  или направить по электронной почте opalania15ru@gmail.com. Соискатель награды может выдвигаться как самостоятельно, так и третьими лицами (при согласии на это соискателя), представляющими заявку по установленной форме.

Заявки принимаются до 30 января декабря. Торжественное награждение победителей конкурса состоится в в феврале 2021 года.