На муниципальном общественном контроле

174

Председатель Общественной палаты Кировского района Северной Осетии Тарзан Джибилов и председатель Общественного Совета при ОМВД по Кировскому району Руслан Елбакиев посетили школу селения Ставд-Дурта.

В преддверии нового учебного года школа не была укомплектована кадрами. По сей день здесь нет учителя музыки. Эти вопросы общественники обсудили с директором школы Родионом Кулаевым. По словам директора, вопрос с кадрами уже решен положительно. Десять педагогов-предметников приезжают в школу со всего района — из станицы Змейской, с. Карджина, Эльхотово, Комсомольского, в том числе учителя физики и физкультуры из соседней Кабардино-Балкарии. Всего в образовательном учреждении — 110 учащихся.

Директор школы обратился к членам муниципальной Общественной палаты с просьбой помочь решить вопрос об учительском доме в с. Ставд-Дурта, который нуждается в ремонте.

В этот же день Тарзан Джибилов и Руслан Елбакиев проверили санитарное состояние и качество питания в дошкольном образовательном учреждении № 4 «Уадындз» с. Эльхотово. Также они ознакомились с темпами возведения ясельной пристройки к детскому саду, поинтересовались качеством работ и сроками их выполнения.